perguntas
frequentes
Escolha uma das perguntas abaixo e encontre a sua resposta. Caso não encontre resposta à sua pergunta, não hesite em contactar-nos.
Sim, os produtos A Vaca que ri (Triângulos, Palitos e Fatias) são submetidos a um processo de pasteurização.
Os triângulos A Vaca que ri e as fatias são feitos exclusivamente à base de produtos lácteos. No entanto, os Palitos de pão tostados contêm óleo de girassol.
Os triângulos A Vaca que ri são produzidos em Ulzama, em Espanha, sendo que todo o processo de inovação, desenvolvimento e produção é feito aí.
Os Palitos são produzidos na fábrica de Lons, em França, e o Creme para barrar na fábrica de Chorzele (Polónia).
As fatias A Vaca que ri são feitas por uma empresa contratada pela Bel, a Hochland.
O queijo utilizado nos queijinhos A Vaca que ri é uma mistura de alta qualidade de queijos curados, entre os quais cheddar, gouda e maasdam.
Sim, o alumínio é 100% reciclável. Além disso, os resíduos de alumínio gerados na nossa fábrica de Ulzama são extraídos por uma empresa autorizada para gerir este tipo de resíduos.
Os queijinhos A Vaca que ri em triângulos, fatias e creme para barrar não contêm glúten, uma vez que são produtos exclusivamente lácteos. Os Palitos contêm glúten, dado que incluem pão tostado.