perguntas
frequentes
Escolha uma das perguntas abaixo e encontre a sua resposta. Caso não encontre resposta à sua pergunta, não hesite em contactar-nos.
Sim, os produtos A Vaca que ri (Triângulos, Palitos e Fatias) são submetidos a um processo de pasteurização.
Os triângulos A Vaca que ri e as fatias são feitos exclusivamente à base de produtos lácteos. No entanto, os Palitos de pão tostados contêm óleo de girassol.
Os triângulos A Vaca que ri são produzidos em Ulzama, em Espanha, sendo que todo o processo de inovação, desenvolvimento e produção é feito aí.
Os Palitos são produzidos na fábrica de Lons, em França, e o Creme para barrar na fábrica de Chorzele (Polónia).
As fatias A Vaca que ri são feitas por uma empresa contratada pela Bel, a Hochland.
O queijo utilizado nos queijinhos A Vaca que ri é uma mistura de alta qualidade de queijos curados, entre os quais cheddar, gouda e maasdam.
Sim, o alumínio é 100% reciclável. Além disso, os resíduos de alumínio gerados na nossa fábrica de Ulzama são extraídos por uma empresa autorizada para gerir este tipo de resíduos.
Os queijinhos A Vaca que ri em triângulos, fatias e creme para barrar não contêm glúten, uma vez que são produtos exclusivamente lácteos. Os Palitos contêm glúten, dado que incluem pão tostado.
Para recilar os nossos queijinhos, retire o papel dos triângulos e coloque-o no contentor azul. Em seguida, coloque o alumínio dos triângulos no contentor amarelo. Por fim, coloque as embalagens de cartão no contentor azul.
Para reciclar os nossos palitos, retire a película de alumínio da cuvete e coloque-a no contentor amarelo. Em seguida, coloque a cuvete de plástico no contentor amarelo. Por fim, coloque as embalagens de cartão no contentor azul.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.